Browsing by Title :

All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 64681 to 64700 of 77987

This table browses all dspace content
Issue DateTitleJournal Title
1980식이 및 타액분비가 백서치아우식 발생에 미치는 영향에 관한 실험적 연구Dissertation
1983식이 조성 차이가 포도당 대사에 미치는 영향에 대한 연구Dissertation
2009식이 폴리페놀들이 사람 호흡기 상피세포의 MUC5AC 유전자 발현과 사람 코점막의 생체 외 섬모 운동에 미치는 영향 Thesis
2006식이섬유의 섭취가 만성 기능성 변비에 미치는 영향 Korean Journal of Nutrition (한국영양학회지)
1970식이성 동맥경화증의 초기변화 발생 과정의 전자현미경적 연구Dissertation
1971식이성담백이 흰쥐취선에 미치는 영향Dissertation
2010식이유발 비만 마우스에서 간의 지방축적과 관련된 대사 유전자의 발현과 그 조절 Thesis
1988식이중 지방함유도가 불소중독증 흰쥐의 반상치 형성에 미치는 영향에 관한 실험적 연구Thesis
2012식품 경구유발시험 가이드라인 Pediatric Allergy and Respiratory Disease (소아알레르기 호흡기학회지)
2006식품 섭취 설문지를 이용한 저작능력평가와 Dental Prescale을 이용한 교합력 간의 상관관계 Thesis
2017식품 섭취패턴에 따른 혈중 수은 농도와의 상관성 분석Thesis
2015식품별 비소 함유형태에 따른 체내흡수율 및 위해성 평가 Thesis
2001식품섭취빈도조사의 타당도 연구 Thesis
2006식품안전을 위한 규제에 관한 연구 Thesis
1999식품안전을 위한 예산투자 우선순위 인식에 관한 연구 : 서울지역 일부 식품위생관련 종사자들을 중심으로Thesis
2008식품안정성과 식사섭취의 관련성 : 국민건강영양조사 제3기 (2005년) Korean Journal of Nutrition (한국영양학회지)
2001식품을 통한 유기인계농약류의 동시노출위해성평가 Korean Journal of Social and Personality Psychology (한국식품위생안전성학회지)
1981식품의 선호성향에 따른 잔식량에 관한 연구Thesis
2009식품첨가물 관리 정책을 위한 위해도 인식 분석 Thesis
1995신 공여자와 수해자 사이의 체격차이가 이식신의 예후에 미치는 영향Thesis

Browse

Links